Вверх

1С:Проект года 2022 – голосование стартовало!

ГлавнаяНовости и статьи 1С:Проект года 2022 – голосование стартовало!
1С:Проект года 2022

1С:Проект года 2022 – голосование стартовало!

Компания assino ежегодно участвует в конкурсе «1С:Проект года». В этом году мы представили проект «Внедрение центральной системы управления запасами на базе 1С:Управление торговлей 8, ред. 11 для сети АЗС концерна Shell в России»! в главном международном конкурсе вендора

 

Содержание статьи:

 

Что такое конкурс «1С:Проект года»

Компания 1С приглашает пользователей и партнёров принять участие в шестом международном конкурсе лучших проектов автоматизации управления и учёта – «1С:Проект года», с новыми проектами, реализованными в 2021 году.

Количество поданных кейсов успешных внедрений показывает, что коллектив assino год за годом продолжает увеличивать потенциал и даже в условиях современной геополитической ситуации держит высокую планку, обеспечивая международных заказчиков необходимыми современными решениями для их задач.

 

Проект года assino

«Внедрение центральной системы управления запасами на базе «1С:Управление торговлей 8», ред. 11 для сети АЗС концерна Shell в России».

Созданная специалистами assino единая  система управления торговлей, позволяющая формализовать ведение учёта, снизить административную нагрузку подразделений компании, оптимизировать процессы взаимодействия Бизнеса, Ритейла и Регламентированного учёта. Проект выполнен в соответствии с политикой compliance и корпоративными стандартами Shell с учётом высоких международных требований к безопасности.

Внедрение позволило реализовать стратегию цифровой трансформации бизнеса на основе 1С:УТ , Проект выполнялся в жестких реалиях нарастающего внешнеэкономического кризиса при участии нескольких международных команд.

 

Результаты проекта, масштаб и экономический эффект от внедрения

 

Узнать больше о проектах assino, пройти простую регистрацию и проголосовать можно на сайте «1С:Проект года»

Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой cookies
Принять