Вверх

Tarkett переходит с SAP на 1С с компанией assino

ГлавнаяНовости и статьи Tarkett переходит с SAP на 1С с компанией assino

Tarkett переходит с SAP на 1С с компанией assino

В предыдущей статье мы уже рассказывали о преимуществах перехода с иностранных IT-систем на отечественное ПО, а также о методике поэтапного перехода от экспертов assino. Сейчас команда assino начала проект по внедрению комплекса систем на базе 1С для компании Tarkett — мирового лидера в производстве и продаже напольных покрытий

 

Содержание статьи:

 

Предпосылки перехода на отечественное ПО

В компании в качестве основной системы учета используется SAP. Руководство Tarkett заинтересовано во внедрении и развитии альтернативной системы ведения учета на базе 1С , чтобы избежать возможных сложностей с лицензированием и потерю доступа к SAP на территории России.
Основной задачей команды assino в данном проекте является выбор и внедрение оптимальной автоматизированной информационной системы на базе 1С, которая позволит:

 

    • полноценно функционировать всем подразделениям и пользователям
    • дублировать оперативный контур и покрывать функционал SAP
    • обеспечить бесперебойную работу и масштабируемость бизнеса
    • соответствовать требованиям законодательства РФ

Решение assino

Исходя из детального изучения запросов и требований заказчика специалисты assino приступили к поэтапному внедрению нескольких систем: 1С:ERP, 1С:Управление проектами, 1С:Документооборот и 1С:Тех обслуживание и ремонт.
Чтобы оценить уровень и масштабность проекта, нужно понимать, что исходная система SAP, с которой ранее работал заказчик — это сложный зарубежный продукт, требующий высокой компетенции специалистов, как со стороны пользователей, так и со стороны специалистов поддержки работоспособности системы. Большой опыт подобных проектов команды assino позволит обеспечить реализацию проекта в нужные сроки и в рамках установленного бюджета.
Эксперты компании assino уже успешно завершили ряд крупных международных проектов по переходу с иностранных корпоративных систем на 1С и комплексной интеграции (в их числе Siemens, Itella, TMD). Для решения похожих задач специалисты assino детально погрузятся в бизнес-процессы предприятия и предложат оптимальное решение.

Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой cookies
Принять