Вверх

assino помогает компании Huvepharma интегрировать ERP-решения зарубежного производства и 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ

ГлавнаяНовости и статьи assino помогает компании Huvepharma интегрировать ERP-решения зарубежного производства и 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ
Huvepharma

assino помогает компании Huvepharma интегрировать ERP-решения зарубежного производства и 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ

Решение задачи организации автоматического обмена финансовыми данными между зарубежным головным офисом и представительством компании в России.

 

Содержание статьи:

 

Задача интеграции ERP-решения зарубежного производства и 1С

Для крупных международных компаний с большой филиальной сетью в РФ актуальны задачи интеграции информационных систем 1С, работающих в российских филиалах с ERP-системами головных компаний (чаще всего это SAP, Oracle, JD Edwards, Microsoft Dynamics AX (Axapta)  и др).

В первую очередь это необходимо для интеграции глобальной ERP-системы и 1С для получения бухгалтерской и налоговой отчётности по РСБУ.

Экспертиза assino

Решения, которые крупным компаниям предлагает assino, позволяют организовать автоматическую отправку отчётности в управляющую компанию, что, в свою очередь, приводит филиал (Российское юридическое лицо) к соответствию российским требованиям ведения бухгалтерского учёта, соответствию корпоративной политике работы с IT головной организации.

Отсутствие ошибок при консолидации отчётов международной компании будет приятным бонусом в проекте внедрения.

Некоторое время назад компания Huvepharma вместе с экспертами assino автоматизировала обмен финансовыми данными с управляющей компанией в Болгарии с помощью 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ которая была успешно интегрирована с ERP-системой зарубежного вендора.

В результате внедрения была реализована регулярная автоматическая передача данных между системами а также деятельность компании была приведена в соответствие с российскими требованиями ведения бухгалтерского учёта.

Смотреть кейс: Huvepharma автоматизировала обмен финансовыми данными с управляющей компанией в Болгарии с помощью 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ

 

Необходима интеграция 1С и зарубежной ERP-системы? Получите консультацию экспертов assino с оценкой сроков и бюджета вашего проекта.

Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой cookies
Принять